Объединение ведущих кардиологических научных журналов

31.07.2017
Уважаемые коллеги!

Общество специалистов по сердечной недостаточности с радостью сообщает, что, в соответствии с решением Правления ОССН и Редакционной коллегии журнала Кардиология принято решение об объединении ведущих кардиологических научных журналов под эгидой общероссийской общественной организации «Общество специалистов по сердечной недостаточности» (ОССН). С 1 июля 2017 г. (с 7‑го номера) журнал Кардиология начал издаваться в издательстве ОССН, а с 1 сентября произойдет окончательное слияние журналов, выпускаемых издательством ОССН: Кардиология, Журнал Сердечная Недостаточность и Сердце.

В результате слияния, с 1 сентября 5 номера Журнал Сердечная Недостаточность будет выходить в виде специальных выпусков «Сердечная недостаточность» журнала «Кардиология». С 5 номера Журнал Сердце в виде специальных выпусков «Изучение. Внедрение. Практика» журнала «Кардиология». Периодичность выпуска журналов не изменится.

Все члены ОССН будут дополнительно получать 12 номеров журнала Кардиология.

Объединение журналов позволит значительно увеличить цитируемость журналов как в российских, так и в международных базах научного цитирования, поднять на новый, еще более высокий уровень стандарты рецензирования и редакционной политики.

Для наших авторов это будет означать автоматическое цитирование статей в Международных базах данных Web of Science и Scopus.

Обложки журналов

 Cover_Kardiologiya.png   Cover_Kardiologiia_JHF.png     Cover_Kardiologiia_HEART.png




Возврат к списку новостей